Пассивный RC фильтр, Вопрос к знатокам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пассивный RC фильтр, Вопрос к знатокам |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
сигнал откуда и куда? конкретные марки девайсов, пожалуйста.
чисто теоретически С1 не пропускает очень низкие частоты, плюс защита выхода от постоянки на входе. R4 без дальнейшей цепи неактуален. предположу, что типа согласование входа/выхода по сопротивлению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
сигнал откуда и куда? конкретные марки девайсов, пожалуйста. чисто теоретически С1 не пропускает очень низкие частоты, плюс защита выхода от постоянки на входе. R4 без дальнейшей цепи неактуален. предположу, что типа согласование входа/выхода по сопротивлению. Вход идет с DSX-A30E (от голов, не с линейного!) Выход: TDA8560q Номиналы другие. Эта схема для примера. Настоящие номиналы: R1 - R3 -- 9.86 кОм, С2 - C4 -- 100n. На входе еще надо резистор ограничительный килоом на 47. Пассивный взят потому что сигнал итак сильный, а заморачиваться с операционниками не хочу, там всякие возбуждения которые фиг уберешь да и смысла по-моему нет, сначала занижать сигнал, затем его усиливать операционником + лишнее питание и возни. У всех свои тараканы, поэтому чур не пинать! )))) Дак чего, оставить тот конденсатор и резистор? А то я печатку без них сделал, а потом прочел, что там какие то очень низкие частоты убивают голову, че та там вроде около 20 герц... Вот и подумалось может это оно и есть. Electronics Workbench Multisim - одна из наиболее популярных в мире программ конструирования электронных схем, характеризуется сочетанием профессиональных возможностей и простоты, расширяемостью функций от простой настольной системы до сетевой корпоративной системы. Это объясняет широкое использование этой замечательной программы как для учебных целей так и для промышленного производства сложных электронных устройств. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3998657 Эта программа к чему здесь приписана? ... Windows не пользуюсь лет 8 уже.... Сообщение отредактировал allexnew - 10.6.2014, 16:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:50 |