Чистка впускного коллектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистка впускного коллектора |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 11.9.2012 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Всем привет!
Опишу проблему: при движении в пробках и не только (также провалы, увеличенный расход), на первой передаче с отпущенной педалью газа, при очень легком нажатии на нее, появляется дергание машины и продолжается до тех пор, пока не сбосишь газ, либо не нажмешь его сильнее. Так вот, покапавшись в инете, прочитав много форумов, заметил, что люди описывают эту проблему и ее решение, но не полностью. В основном пишут про то, что необходимо чистить дроссельную заслонку (снимая ее) и регулятор ХХ. Это пол беды и если есть необходимость, то легко найти. А вот основной момент заключается в полной прочистке впускного коллектора. Я нашел всего лишь пару статей по этому поводу, но они предназначены для дизельных двигателей. Сам вопрос: кто-нибудь чистил впускной коллектор, снимал его или чистка проходила на месте и чем? Если да, поделитесь любой информацией. Думаю она будет полезна всем. Сообщение отредактировал @lf - 29.6.2013, 12:26 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 31.10.2011 Мой город: Татарстан ![]() |
Еще раз и внятно-что сбросили?
Если вы по поводу клеммы аккума, то не пойму каким образом, так можно добиться снижения расхода? Если только вы по IP от простуды не лечите? Ошибок никаких не было и нет, джекичан спокоен! До чистки и после манера езды не менялась, если только место заправки... Сообщение отредактировал 737LETSGETS - 11.6.2014, 13:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:37 |