Пассивный RC фильтр, Вопрос к знатокам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пассивный RC фильтр, Вопрос к знатокам |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Цитата ой. Не МЕГАгерц, а миллигерц конечно. Неправильно глянул на сокращение. 0,7Гц?Цитата Переформулирую: получается что все же это не фильтр ВЧ? А фильтр каких то уж слишком низких частот? всё вместе это полосовой фильтр звуковых частот. пропускает сигнал только отХ Гц до ХХ кГц. в нормальном расчете необходимо учитывать импенданс источника и приёмника сигнала, уровени напряжения и пр. иначе расчет сводится к поиску сферического коня в вакууме.Цитата Ну и вдогонку: что за "вредные" частоты такие, пагубно влияющие на головку, если физические пределы головки начинаются, скажем от 60 герц? Ей не все равно на всё что ниже, если она физически их не может воспроизводить? искажения |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:58 |