Нагреваются тормозные диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нагреваются тормозные диски |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2009 ![]() |
Странно, это нормально или нет стал замечать что передние диски нагреваются после езды, а гайки что держат их почернели и находятся в каком-то масле, может у кого-то было такое?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2014 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ребята подскажите. Пробег 100 000, 2008 год, АКПП. Авто стояло у меня весь день без пользования. Вечером проехала на скорости 60 - 70 км.ч минут 15. После этого, решила помыть авто и когда на тормозные диски попала вода они "зашипели". По какой причине происходит перегрев такой тормозных дисков. Мне как-то страшновато эксплуатировать в таком состоянии. Если чинить сколько времени и средств займет. Вообщем очень хочется услышать хоть что-то по моей теме, так как на правах женщины, я мало что в этом понимаю. В сервис пока поехать не смогу дня 2. А ездить мне надо и много и далеко. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 21.1.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Ребята подскажите. Пробег 100 000, 2008 год, АКПП. Авто стояло у меня весь день без пользования. Вечером проехала на скорости 60 - 70 км.ч минут 15. После этого, решила помыть авто и когда на тормозные диски попала вода они "зашипели". По какой причине происходит перегрев такой тормозных дисков. Мне как-то страшновато эксплуатировать в таком состоянии. Если чинить сколько времени и средств займет. Вообщем очень хочется услышать хоть что-то по моей теме, так как на правах женщины, я мало что в этом понимаю. В сервис пока поехать не смогу дня 2. А ездить мне надо и много и далеко. Спасибо! Для постановки "диагноза" нужны еще другие условия - как часто за эти 15 минут пользовались тормозами и с какой интенсивностью. А для тормозных дисков такой нагрев - норма, особенно, при высокой температуре окружающего воздуха и частых торможениях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2014 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Для постановки "диагноза" нужны еще другие условия - как часто за эти 15 минут пользовались тормозами и с какой интенсивностью. Спасибо большое за ответ. Не думала что норма, когда нагрев очень большой и за такое короткое время. Вы сняли мои переживания. =)
А для тормозных дисков такой нагрев - норма, особенно, при высокой температуре окружающего воздуха и частых торможениях. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 20:08 |