вопрос по сцеплению, сцепление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос по сцеплению, сцепление |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2014 Мой город: Ярославль ![]() |
Всем привет. Стал недавно обладателем Гетса 2009 года, двиг 1.4 механика. Пробег 110тыщ. Подскажите по опыту на что обратить внимание.
При выжимании сцепления на первой передаче приходилось поднимать обороты сильно тк глохла, в гору вообще не тронуться было. Итог - поменял сцеление в сборе комплектом, трогаться стало чуть лучше но все же на первой поднимаю обороты до 2000-2500 иначе глохнет. И еще особенность, сцепление работает только в конце хода педали. На сцеплении без газа едет плохо и дергается, в гору вообще не едет. Сообщение отредактировал horgan - 19.6.2014, 20:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2014 Мой город: Ярославль ![]() |
забыл написать что помимо сцепления поменяно было: грм и приводные ремни в сборе с роликами, помпа,свечи, масла, сцепление в сборе, фильтра и все жидкости. При езде кажется абсолютно исправной, работает ровно и 170 легко набирает, вот только вопрос по поводу работы сцепления при трогании с места или в гору. Шутки по поводу ручника прошу не употреблять, тк стаж вождения приличный, машин было много но такого сцепления не было ни разу. Я прошу совета у опытных пользователей, подскажите на что обратить внимание, было ли у кого подобное? Бензин заливаю лукойл 95й
Сообщение отредактировал horgan - 19.6.2014, 22:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:46 |