Замена прокладки крышки ГБЦ, гетц 1.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена прокладки крышки ГБЦ, гетц 1.3 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
День добрый, пятница))
В общем течёт масло из под грышки ГБЦ. Еще зимой заметил (может из-за морозов, хз). Пару раз подливал грам по 100, а сейчас вот думаю надо делать, хватит тянуть. Сфоткал. Там где красным веделил- вот от туда и течёт. ![]() Решил сам заменить. Вопросы только есть: 1. Что нужно кроме самой прокладки (нужно ли болты менять?) 2. Обязательно ли нужен динамометрический ключ? Динамометрического ключа нет (если нужен). Есть только обычные рожковые. Посмотрел, там на 10 по-моему нужно. На 10 как раз есть. Головок тоже нет. Вроде и рожковыми подлезть можно, посмотрел. Что скажете по этому пункту? 3. ... может еще что подскажите. Гетц 1.3, 2002 года Сообщение отредактировал wizavi - 20.6.2014, 15:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
герметик ещё надо. наносить только на четыре точки по краям подшипников распредвала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Парни, с прокладкой уже поздно) Уже купил. Ладно попробую эту. Если что заменю, опыт уже будет.
Головки нет, но теперь есть ключ торцевой, тоже не плохо. По поводу герметика. Какой нужен то? Так же еще вопрос. В интернете нашел фотку. Это точно гетц. Вопрос такой. Куда здесь именно герметик наносить? Поставьте пожалуйста точки на этой фотке. ![]() Сообщение отредактировал wizavi - 20.6.2014, 18:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:57 |