Не тормозит до конца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не тормозит до конца |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 4.10.2012 Из: Оргтруд Мой город: Владимир ![]() |
Обнаружила вчера проблему. Когда тормоза нажимаю до конца, машина вроде и тормозит, но не юзом. А как-будто проезжает ещё около метра и только потом встает.
Поменяла все колодки, проверила жидкость, прокачали тормоза, воздуха нет и не было. Что ещё проверить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.6.2014 Мой город: Озерск ![]() |
Может ГТЦ, может регулятор тормозных усилий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 4.10.2012 Из: Оргтруд Мой город: Владимир ![]() |
Может ГТЦ, может регулятор тормозных усилий Что с цилиндром может быть? И как это проверить? (я сервисам не доверяю, предпочитаю сама разобраться, а им уже по факту сказать, что я хочу, что бы они сделали) Если раньше тормоза начинали срабатывать вверху, то сейчас нужно нажимать почти на всю, что бы немного притормозить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
Что с цилиндром может быть? И как это проверить? (я сервисам не доверяю, предпочитаю сама разобраться, а им уже по факту сказать, что я хочу, что бы они сделали) Если раньше тормоза начинали срабатывать вверху, то сейчас нужно нажимать почти на всю, что бы немного притормозить. Что может быть? Износ. Теоретически в гаражных условиях проверка одна ...... вставить заглушки в главный (вместо трубок) нажать педаль .... нажиматься не должна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 13:38 |