Провалилась педаль сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провалилась педаль сцепления |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.8.2012 Мой город: М ![]() |
Доброе утро, машина 2005 г, 129 000 пробег по одометру если верить, я третий хозяин, дорестайл. Утром сегодня стало пропадать сцепление на ходу. Сначала плохо включались, потом совсем перестали, педаль проваливается, передачи не втыкаются. Вот вопрос, это выжимной подшипник или течь магистрали сцепления? Если течь, то могут ли пропасть торомоза, бачок же один с тормозами, тормоза могут нахвататься воздуха?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Я встречал на гетцах три вида сальников приводов.
1. Полностью резиновые, черные, универсальные на лево и право. 2. Со стальным корпусом (стальной наружной частью), цвет мутный какой-то, но приблизительно коричневые, покрашен металл. Универсальные на лево и право. Встречал только на машинах с завода. Когда в каталоге написано 2 штуки с одинаковым номером, скорее всего имеются ввиду эти сальники. В запчастях не видел. Заменители для них уже почему-то разноцветные левые и правые. 3. Со стальным корпусом, красные на одну сторону, синие на другую, на самом сальнике написана сторона установки. RH и LH. В большинстве магазинчиков в наличие есть только первый вариант. Остальные под заказ. Сообщение отредактировал galileo - 2.7.2014, 6:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:24 |