Замена масла "отсосом" (через щуп) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена масла "отсосом" (через щуп) |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Замена масла "отсосом" через щуп. Т.е. без ямы, без снятия защиты двигателя...
Возможно ли такое на Getz (1,4 МТ)? Просто за замену масла стоит с меня хотят (в СПб) 600 + 400 снятие поддона. Если возможно через Щуп, думаю в 500 уложусь. Процедура всё ж регулярная... 2 раза в год не реже. А если нет... буду кричать "Эстакааадааааа" А может у кого ещё и мнение есть по поводу "отсоса масла" против "слива масла". Тоже было бы интересно узнать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ну начнем с того , что в гайковертах можно менять усилие закручивания ...
вот еще бы это работало правильно !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
ну начнем с того , что в гайковертах можно менять усилие закручивания ...вот еще бы это работало правильно !!! Ага, сколько там вариантов? 50-100-150? И насколько точно там можно выставить момент? По поводу отсоса. а) если там такие отложения, что они не вымываются даже бензином, может тогда не стоит забивать себе голову, что вся эта муть вдруг поднимется и ринется в круговорот нового масла? б) может тогда отсос всё-таки эффективнее пассивного слива через пробку, при условии, что щуп отсоса упирается в самый дальний угол поддона и теоретически при шуровании им туда-сюда вся эта муть как раз-таки поднимется со дна и усосётся? Сообщение отредактировал Алексий - 4.7.2014, 17:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:45 |