Тюнинг передней оптики, Установка ДХО в фару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг передней оптики, Установка ДХО в фару |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 26.10.2012 Мой город: Penza ![]() |
Все привет!
Все началось с электро-корректора.Давно планировал поставить в фары. Подобрал все комплектующие. Для экспериментов раздобыл битую фару. Разобрал ее и понял что не обойтись мне только установкой корректора...В фару напрашивались ДХО...Тем более, что внешние ДХО ну никак меня не устраивают. В первую очередь тем, что они низко расположены (машину не заметно), во вторую - дизайн (не нравится), в третью - это качество/цена. Долгие раздумья и прикидки вариантов я описывать не буду. В результате получилась вот такая конструкция. Декоративная вставка в фаре была заменена на конструкцию из полиэфирной смолы. Диоды применены 1вт со вторичной оптикой . Сейчас планирую поставить контроллер управления ими.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Респект!
По крайней мере необычно получилось.Светодиоды без радиаторов? на фото не видно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 |