датчик багажника - всегда открыто! что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
датчик багажника - всегда открыто! что делать? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2009 ![]() |
постоянно горит датчик багажника, хотя он закрыт. Не пойму в чем дело и где находится этот датчик? У кого нибуть были похожие проблемы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
Т.к. принудительно второй щелчек (закрывал отверткой) отключает индикатор, буду пытаться регулировать петли двери на предмет плотности закрытия.
Как регулируются петли? Там вроде нет механизма регулировки. Только упоры резиновые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Т.к. принудительно второй щелчек (закрывал отверткой) отключает индикатор, буду пытаться регулировать петли двери на предмет плотности закрытия. Как регулируются петли? Там вроде нет механизма регулировки. Только упоры резиновые. по этой ссылке подробно с картинками регулировка: страница BD-14 или вот: ![]() регулировать нужно фиксатор замка (внизу проёма двери), так чтобы дверь закрывалась на два щелчка. Сообщение отредактировал alexlex - 8.7.2014, 22:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:52 |