датчик багажника - всегда открыто! что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
датчик багажника - всегда открыто! что делать? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2009 ![]() |
постоянно горит датчик багажника, хотя он закрыт. Не пойму в чем дело и где находится этот датчик? У кого нибуть были похожие проблемы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
zach,
провода в гофре двери багажника целые, изоляция не потрескалась (болезнь на Getz'е)? п.с. кстати, замок на два "щелчка" закрывается? Сообщение отредактировал alexlex - 8.7.2014, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
zach, провода в гофре двери багажника целые, изоляция не потрескалась (болезнь на Getz'е)? п.с. кстати, замок на два "щелчка" закрывается? Вы оказались правы. Спасибо огромное за подсказку. Снял гофру, в пучке проводки разорваны. Буду паять и в термоусадку сажать. Или можете подсказать другой способ восстановления целостности проводки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:53 |