Проводка фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проводка фары |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, насмотревшись схем и почитав форум выяснил (вернее пыталсявыяснить) про фару и непосредственно проводку в ней:
-включение/выключение габарита происходит подачей/прерыванием плюса; -включение/выключение ближнего света происходит подачей/прерыванием минуса; -плюс ближнего света появляется при включении зажигания. Если что не так поправьте меня. Второй вопрос - как называется разъем на фаре, где его можно приобрести, в запчастях продают проводку целиком и стоит она не мало, а мне нужен только разъем причем как мама так и папа Разъем выглядит следующим образом: ![]() ![]() Проводка фары: ![]() Если у кого осталась битая фара с целой проводкой, а также по каким либо причинам остался и ответный разъем - готов приобрести. Машина рестайл. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Эльдар-52,
для электро-химической коррозии ( электролиза ) , необходимо 2 обязательных условия : 1. наличие электролита ( солевого или любого токопроводящего раствора ) 2. прохождение тока ( а не потенциала ) через электролит !!! ток протекает только по замкнутой цепи !!! и всякие свч , блуждающие , наводимые , торсионные ... как и всякие другие мифические токи в процессе протекания тока не участвуют !!! что-бы была именно электро-химическая коррозия кузова, необходимо помимо соединения "+" с кузовом , а "-" обязательно должен быть надежно "заземлен" ( штырь диаметром не менее 8 мм , длиной не менее 2 метра должен быть воткнут во влажную землю , и соединен с "-" источника тока ) ----------------- в вашем примере : электро-химическая коррозия при попадании солевого раствора на разъем питания = = электролит присутствует , ток от источника питания присутствует !!! Сообщение отредактировал WADIE - 10.7.2014, 12:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:36 |