Странный и непонятный угар из глушителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный и непонятный угар из глушителя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2014 Мой город: Москва, Россия ![]() |
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста что делать, у меня Гетц 1,3 2004 г МКП Сильно каптит, когда завожу по утрам. такой угар идет. В чем причина? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
масло кушает ???
дым сизый ? или черные хлопья копоти ? на холостых , средних или высоких оборотах ??? свечи какие ( состояние и цвет , вид электродов и изоляторов около них ) ? какая компрессия ( по-суху и с добавлением масла 1-1.5 см3 ) ??? ------------------------ причин может куча : засорение форсунок , недостаточное давление топлива , мертвые свечи , очень богатая смесь ... ( тогда и расход должен быть большим ) засорение системы вентиляции картерных газов , масло-съемные колпачки , залегание поршневых колец ... состояние под клапанной крышкой ( асфальто-битумные-пластилиновые отложения ) , зазор клапанов ( поджатые клапана ) ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:22 |