Не складывается зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не складывается зеркало. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пол года наверно не складывал зеркала...а тут фигак и левое водительское зеркало не складывается...просто намертво стоит на месте и всё...а большее усилие прикладывать боязно...развалится ведь не дай бог
что делать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Hyundai Getz 2007 (рестайл). При складывании левого бокового зеркала, похоже лопнуло его основание - вывалилась какая-то силуминовая П-образная деталька со срезом по краю и зеркало хоть и держится, но болтается.
Сначала думал починить, но потом посмотрел на цену нового зеркала и решил что смысла нет, проще новое купить. :) Вообще, цены запчастей на гетц порой просто веселят. :) Итак, есть 2 варианта: оригинал 876101C310 (3000р) и неоригинал HNGEZ03-451-L (1500р). Также есть еще оригинал 876101C310CA - в чем разница? Какое брать? Какое лучше? Мое зеркало с электрорегулировкой, про подогрев не уверен. Эти же оба и с регулировкой и с подогревом. Подойдут мне? Нужно ли что-то городить для активации подогрева или в разъеме все есть и просто защелкнуть его? И еще возможен ли вариант покупки зеркала сразу в нужном цвете чтобы не красить? У меня голубой (Sky Blue). Если нет, то возможна ли перестановка кожуха моего зеркала на купленное новое? Сообщение отредактировал Robbo - 20.7.2014, 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 13.6.2011 Из: Смоленск Мой город: Смоленск ![]() |
Hyundai Getz 2007 (рестайл). При складывании левого бокового зеркала, похоже лопнуло его основание - вывалилась какая-то силуминовая П-образная деталька со срезом по краю и зеркало хоть и держится, но болтается. Сначала думал починить, но потом посмотрел на цену нового зеркала и решил что смысла нет, проще новое купить. :) Вообще, цены запчастей на гетц порой просто веселят. :) Итак, есть 2 варианта: оригинал 876101C310 (3000р) и неоригинал HNGEZ03-451-L (1500р). Какое брать? Какое лучше? Мое зеркало с электрорегулировкой, про подогрев не уверен. Эти же оба и с регулировкой и с подогревом. Подойдут мне? Нужно ли что-то городить для активации подогрева или в разъеме все есть и просто защелкнуть его? И еще возможен ли вариант покупки зеркала сразу в нужном цвете чтобы не красить? У меня голубой (Sky Blue). Если нет, то возможна ли перестановка кожуха моего зеркала на купленное новое? При замене ничего городить не нужно,перестановка кожуха возможна. Вы снимите своё зеркало,посмотрите,что внутри и куча вопросов отпадёт))) Сам менял зеркала, сначало были с ручной регулировкой без подогрева,теперь с эл.регулировкой и подогревом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
При замене ничего городить не нужно,перестановка кожуха возможна. Вы снимите своё зеркало,посмотрите,что внутри и куча вопросов отпадёт))) Сам менял зеркала, сначало были с ручной регулировкой без подогрева,теперь с эл.регулировкой и подогревом. А какой вариант брать из вышеперечисленных? Или может вообще другой артикул? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:21 |