Как самостоятельно отремонтировать вмятину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как самостоятельно отремонтировать вмятину? |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2013 Мой город: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.6.2014 Из: Павловский Посад, МО Мой город: Павловский Посад, МО ![]() |
Хех, а с какой стороны ремонтники без покраски подлезать туда будут? Сомневаюсь, что присоской выдернут. Если только дырок насверливать с внутренней стороны арки, и резинками потом затыкать.
К жестянщику с нормальным спотером и прямыми руками дорога. Самому можно только шпатлей закидать, утопив предварительно выступающие края, но это неправильно и прокатит только на продажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Хех, а с какой стороны ремонтники без покраски подлезать туда будут? Сомневаюсь, что присоской выдернут... Говорят, что какими то волшебными клеями приклеиваются и вытягивают. Вообще сам не видел всё слов друга - сервисмена, он живёт восстановлением и продажей битых машин (есть повод верить). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 4:31 |