Купчино-центр межгалактических цивилизаций))))(СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купчино-центр межгалактических цивилизаций))))(СПб) |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Купчино Петербурга хотят превратить в креативную столицу РФ
http://www.neva24.ru/a/2011/04/22/Kupchino_Peterburga_hotjat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это через 25 лет я буду жить что ли в креативе полном?? )))) Надеюсь, хоть дороги сделают.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
110 лет, а все о том же. Хотя сейчас уже получше:
Его Высокоблагородію Господину Земскому Начальнику 1го участка С. Петербургскаго уѣзда Крестьян дер. Купчино Московской вол. СПБ уѣзда Заявленіе Симъ имѣемъ честь заявить Вашему Высокоблагородію что проѣзжая дорога наша, соединяющая дер. Купчино съ гор. С. Петербургомъ и пролегающая паралельно линіи Царскосельской жел. дороги съ западной стороны ея, въ настоящее время вся разломана и проѣздъ по ней невозможенъ, между темъ – как всѣ крестьяне дер. Купчино имѣютъ частое сообщеніе съ гор. С. Петербургомъ почему плохое состояніе дороги очень убыточно отзывается на благосостояніи кр-нъ Купчинскаго общества, при чемъ вся вышесказанная дорога проложена на средства кр-нъ дер. Купчино съ помощію СПБ уѣзднаго земства, и лишь только промостили дорогу то нашлось много разныхъ арендаторовъ которые имея по нѣскольку лошадей совсѣмъ не хотятъ ремонтировать дорогу на своихъ участкахъ между тѣмъ как это ихъ прямая обязанность, а потому на основаніи всего выше изложеннаго покорнейше просимъ Ваше Высокоблагородіе принять наше заявленіе и сдѣлать зависящее отъ Васъ Начальническое распоряженіе о скорейшемъ ремонтѣ вышесказанной дороги, которая пролежитъ по землямъ нижеслѣдующихъ лицъ обязанныхъ ремонтировать сію дорогу, а именно: по направленію отъ г. С. Петербурга къ дер. Купчино, отъ Воздухоплавательнаго парка на разстояніи 2хъ слишкомъ верстъ пролегаетъ по землямъ кр-нъ Московско-Ямской слободы, а далѣе по участкамъ владельцевъ Павла Андреева Пьянова, Григорія Ильича Кренева, Ивана Иванова Ивакина, наслѣдниковъ Егоровыхъ, Михаила Егорова Глазанова, Николая Николаева Киржатскаго и опять по землямъ кр-нъ Московско-Ямской слободы на разстояніи тоже 2хъ верстъ до переѣзда чрезъ Царскоселькую ж. дор. у дер. Купчино, при чемъ участки дороги пролегающіе по землямъ кр-нъ Московско-Ямской слободы находятся въ самомъ худомъ состояніи. Іюля 3 дня 1904 г. Уполномоченные Купчинского Сельскаго общества кр-не: Василий Палкинъ Иванъ Нуцкій И. Александровъ Купчинскій Сельскій Староста Н. Уткинъ Оригинал
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 18:09 |