Посоветуйте клей для ремонта бамперов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте клей для ремонта бамперов. |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2116 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
Большая просьба, не пинайте и не отсылайте в поиск, т.к. сейчас сильно ограничен в сетевых ресурсах.
Итак, Гетц рестайл вот с такой красотищей. Имеется стеклоткань весьма недурственного качества, руки из нужных мест и желание установить накладку изнутри. Нужен совет практика, какой клей использовать в качестве связующего вещества. Еще аккуратно обломано одно из креплений фары. Будет здорово, если посоветуете клей и для нее. Покупать и ставить новые не видится целесообразным, т.к. будет ездить человек с нулевым стажем. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся. Сообщение отредактировал ABars - 28.7.2014, 18:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
с тыльной стороны , вдоль шва вплавляется немного растянутая пружинка ... а потом стекломатом с полиэфиркой ...
Сообщение отредактировал WADIE - 28.7.2014, 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
с тыльной стороны , вдоль шва вплавляется немного растянутая пружинка ... а потом стекломатом с полиэфиркой ... При повторном ремонте, ранее нанесённая стеклоткаь может создать проблем. Да и вообще, не самый хороший вид ремонта А так, для стеклоткани только смола. причём стеклоткань - самая дешёвая составляющая ремонта, не стоит цепляться за то,что она есть у вас :) Лучше всего - Steinel. Это фен и специальные пластиковые палочки для ремонта пластика. Бампер - это полипропилен PP Сообщение отредактировал Dif - 28.7.2014, 22:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:52 |