Задымилась муфта компрессора кондиционера! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задымилась муфта компрессора кондиционера! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 26.3.2014 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый вечер одноклубники! Сегодня ехал по трассе с включенным кондиционером,сначала пошел резкий запах в салон,потом повалил дым из под капота( Остановился,заглянул под капот дым валил от шкива муфты кондея,кондей естественно выключил заехал на сервис ,там сказали заклинило шкиф и скорее всего сгорела электромагнитная муфта и сам компрессор((( Удовольствие по замене дорогое,подскажите пожалуйста вердикт мне поставили верно и как можно что либо исправить и почему так произошло? Ремень я срезал,езжу пока без него (ремень был изношен на 50-60%,но не подплавлен). Машина 2008 года 1.4. Это моя первая машина,не судите строго если что0то не так описал.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2009 Из: Н.Новгород ![]() |
Сегодня ехал по трассе случилось тоже самое точь в точь, задымилась муфта, резал ремень, результат остался без кондея. Машина 2008 года гарантии нет.хотелось бы знать каков вердикт в сервисе у тс и во сколько встал ремонт?
Сообщение отредактировал belna - 16.5.2014, 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня ехал по трассе случилось тоже самое точь в точь, задымилась муфта, резал ремень, результат остался без кондея. Машина 2008 года гарантии нет.хотелось бы знать каков вердикт в сервисе у тс и во сколько встал ремонт? У меня гетц 2008 года. Последнее время на жаре стал отключаться кондиционер через несколько минут, перед этим издает периодические неприятные звуки. Боюсь, как бы не случилось подобное же... Посоветуйте что делать? Пока кондей вообще не включать? Правда тут как раз аномальную жару прогнозируют... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 21:56 |