Устранение скола лакокрасочного покрытия на кузове |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Устранение скола лакокрасочного покрытия на кузове |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 10.3.2014 Мой город: Спб ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Сегодня после мойки обнаружил почти круглый скол краски, размером 15 мм в диаметре, на задней арке левого колеса, наверно до грунта, так как краску по краям можно отколупливать ногтем, немножко с краёв отслаивается. Цвет серебристый металлик. Хотелось бы получить совет и принять решение, как это устранить на должном уровне качества, чтобы и не дорого, и не перекрашивать весь элемент, и сделать надёжно и грамотно. Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
дывялвипм, дело не в ржавчине, а во внешнем виде. а с КАСКО заморачиваться не хочу - бегать с бумажками, потом еще и машину минимум на 2-3 дня отдавать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
дывялвипм, дело не в ржавчине, а во внешнем виде. а с КАСКО заморачиваться не хочу - бегать с бумажками, потом еще и машину минимум на 2-3 дня отдавать.. Два года назад делал царапину по двум дверям. Царапина была до грунта и хорошо выделялась белым цветом на темно сером. Делал в ChipsAway. Утром отдал, вечером забрал. Я место покраски потом обнаружить не смог. Стоило это там тогда ЕМНИП 3500 за каждую дверь. Но цена ЕМНИП зависит от размера повреждения. В общем я остался очень доволен. Собирался там еще бампер поправить (прилетела "картонка" поднятая с дороги передней машиной), но не успел. Его разнесли в ДТП. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 2:31 |