Датчик нейтрали., Датчик нейтрали на мкпп для сигнализации с автозавуском. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик нейтрали., Датчик нейтрали на мкпп для сигнализации с автозавуском. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 27.1.2009 Из: Северодвинск ![]() |
После многих лет использования сигнализации с автозапуском на мкпп я решил сделать себе вместо "програмной нейтрали" датчик нейтрали. Для него были использованы геркон
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 27.1.2009 Из: Северодвинск ![]() |
Знаю случаи когда машины и на програмной нейтрали уезжали (достаточно глючащего концевика двери или его отсутствия на пассажирских дверях) машину на передаче принципиально не оставляю(не очень я доверяю китайским инженерам и глюки в электронике никто не отменял). В своей изоленте уверен на 100%. Все сделано на свой страх и риск и под свою ответственность. Никого повторять не заставляю. Судя по яндексу и другим форумам я не один такой кому не нравится програмная нейтраль и кто колхозит датчик нейтрали. Все-таки програмная нейтраль была сделана не для удобства а для защиты но с потерей некоторой части удобства пользования.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:39 |