"Икает" ((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Икает" ((( |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.11.2012 Мой город: Москва ![]() |
Поколупалась в темах,может не внимательно, но не нашла похожего ничего...
Ситуация вот какая. Может кто сталкивался? Я в машинах по нулям, поэтому рассказываю,как могу(( На майских "убежало" масло. была в долгой дороге, пока добралась до Москвы, обнаружила в заднее зеркало,что чуть ли не горю. Дымовуха была жуткая. Масло залили, полторы недельки пропукались,промыли инжектор. Вроде все хорошо, Гетс летает. Началась жара, включила кондей и машина начала "икать". Сначала икала сильно, но редко (на холостых,когда в пробке стою, не разогретая, но по тормозу аж било). Теперь икает тише, но чаще, вне зависимости от кондея... В выходные катаюсь без пробок - проблем нет. На скорости вообще прекрасно себя ведет. До механика доехала, на зажатом тормозе минут 20 стояла - ничего. Но машина-то уже прогрелась и эффект присутствия у меня всегда срабатывает(((( С утра или после работы выезжаю в раб день, в пробку сразу и дергаюсь стою((( Т.е. звук такой....ровно-ровно движок работает, потом как будто поперхивается двигатель и отдача идет в педаль тормоза и снова ровненько....похоже на ики... На паркинге и на скорости ничего подобного нет...Механик не видит проблемы, везде полазил,при нем даже не дернулся Гешка ни разу(( Может кто-то сталкивался? Кроме того,что по второму кругу инжектор промыть,ничего в голову не пришло пока что. Гетс, 1.4, 2008, АКП |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Nellyk,
купить всегда можно успеть...можно и AD попробывать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:57 |