Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

правое зеркало, помогите с решением проблемы
shyrei80
сообщение 5.8.2014, 15:33
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Из: г.Саранск

Мой город: г.Саранск

Добрый день уважаемые форумчане!!!!!! Принимайте в свои плотные ряды новичка!
К сожалению в место того что бы похвалиться впечатлениями по поводу приобретённого чудо авто . Я напишу о проблеме . Прошу сильно не пинать если пишу не в том разделе . Дело в том что мне (урод) снёс зеркало с правой стороны . (Эл. Привод , подогрев ) сильно пострадала (улитка) и вылетело и разбилось зеркало . (кишки )целы . У меня вопрос в следующем ??? Покупать целиком зеркало дорого, я решил купить элемент зеркала с подогревом и улитку . но отдельно её не нашел . можно ли купить целиком зеркало с ручной регулировкой и приколхозить туда Эл. Механизм или есть другие варианты а может кто продаст сей агрегат за …. Ну подешевле чем в магазине, магу выложить фото если надо. хулиган скрылся ремонт за свой счёт. заранее всем большое спасибо!!!!!! Машина 2007г. Цвет чёрный. Комплектация (предлюксовая) извините не знаю как по-другому объяснить .
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
alexlex
сообщение 5.8.2014, 17:52
Сообщение #2

Эксперт по клавиатуре

Из: Ижевск

Мой город: Ижевск

shyrei80,
вот здесь АртиАлла пишет следующее: Не складывается зеркало. Сообщение #44

кстати, что такое "улитка"?
если это пластиковый корпус зеркала, то подойдёт от любого Getz'а,
силуминовый кронштейн тоже одинаковый, что у зеркал с электроприводом и подогревом, что без оного,

ещё не понятно одно: у вас корпус окрашен или нет?
корпуса новых зеркал бывают под покраску (пластик белый, гладкий) и просто чёрного цвета (фактурный пластик),

проще и дешевле найти б/у зеркало на авторазборах,

дешёвое новое правое зеркало с механической регулировкой, без подогрева, корпус: ФАКТУРНЫЙ пластик чёрного цвета (но окрасить тоже можно): 876201C030CA,
ещё есть такой номерок (тоже самое что и предыдущий вариант, только более ранняя версия): 876201C200CA
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему