Заблокировано заднее колесо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заблокировано заднее колесо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Машина стояла 4 дня, не на ручнике, стал трогаться с места и понял что тащит левый бок, обнаружил, что левое заднее колесо заблокировано. Пытался сорвать, поездить вперед назад, не получилось колесо все равно заблокировано, потом загорелась лампа АВС, и сама АВС перестала работать. Снял колесо проверил суппорт он в порядки колодки ходят свободно их не клинит. Может это что-то с ручником или с подшипником?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2014 Мой город: Томск ![]() |
Ситуация такая - вечером машин помыли на мойке, ночью стоял на ручнике на стоянке. Утром машин не едет - не крутится левое заднее колесо. Правое заднее тоже не хотело крутиться, но сняли, обстучали, раскрутили. Левое - нивкакую. на улице - жара, лето. Ничего не примерзло, да и не сильно приржавело. Что это? Как мой машин заставить ехать?
![]() Помогите советом, так как совсем неопытны мы в машинах, да и с Гешей знакомы всего 2 месяца. Нашла тему подобную - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=52413 Но там все быстро и хорошо разрешилось, я же уже два дня - злой пешеход, не едет мой машин. ![]() Сообщение отредактировал Ollie_Green - 7.8.2014, 8:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:00 |