Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2012 Мой город: Домодедово ![]() |
Подскажите, такая проблема, открутил защиту картера, "усики" одной из закладных гаек сгнили и
теперь один боль не прикрутишь. Подскажите где можно взять такую гайку ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2012 Мой город: Домодедово ![]() |
В общем решил я проблему,
магнитом нашел закладную гайку которая там в подрамнике потерялась, вытащить ее наружу не представляется возможным, так как гайка находится внутри квадрата который больше чем отверстие, как не пытался - не выходит. Потом не знаю как но у меня получилось наживить болт на гайку. В общем там такая система, там где само отверстие в подрамнике сделано углубление, если гайка прижимается в этом углублении то можно закручивать гайка не проворачивается. но стоит ей чуть подняться или перекоситься - сразу проворачивается. Оторвались "усики" которые придерживают гайку в углублении, в общем чуть помучавшись я болт прикрутил. И еще кто будет снимать защиту, те дальние болты до конца откручивать не надо, просто чуть ослабить, защита съезжает вперед. Сообщение отредактировал fuerza - 8.8.2014, 21:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |