(Мск) Сниму 1 комн. квартиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Сниму 1 комн. квартиру |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сотрудница на работе ищет 1 комнатную квартиру. Желательно в ЮАО, но рассмотрит все варианты. Если есть варианты, пишите, буду признателен.
Не забываем при создании новой темы в региональном форуме указывать в заголовке город Сообщение отредактировал LexLi - 12.8.2014, 15:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Друзья сдают
Цитата Мы снова здесь и по прежнему сдаём однушку в Остафьево. Квартира расположена в экологически чистом и спокойном микрорайоне г. Щербинка - Остафьево, ул. Космонавтов. 5 минут маршруткой до станции Щербинка, 20 минут электричкой до м. Царицыно. 15 минут пешком до Чечерского пр. (Южное Бутово), ещё 15 минут пешком до станции лёгкого метро Бунинская аллея/ул. Горчакова. Вся необходимая бытовая техника: печь СВЧ, холодильник, чайник, стиральная машина, утюг. Просторная кухня с посудой и прочими нужностями. Имеется и просторный, светлый балкон, в комнате кондиционер и интернет. 23000 + свет. Оплата первого и последнего месяца проживания, любые вопросы в личку. т. 8-926-188-42-68 Александр. ТОЛЬКО ДЛЯ МОЛОДОЙ ПАРЫ БЕЗ ДЕТЕЙ! Пожалуйста, смотрите фотографии, на них всё видно. Оперативный показ по будням после 19 часов (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА 3 ЧАСА) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:05 |