Штатное место для огнетушителя! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штатное место для огнетушителя! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2005 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Вчера решил найти место, куда можно было бы запихать огнетушитель (уже устал от того, что он постоянно катается в багажнике на каждом повороте). 5 минут по машине лазил, искал место. Ничего подходящего не нашел. И тут эврика :!: Под рулем есть место, которое раньше я считал ненужной полочкой. Попробовал запихать огнетушитель туда и тут, о чудо, он провалился туда с характерным щелчком, встал мертво, не болтается и при этом легко вынимается. Наверное это и есть штатное место под огнетушитель, а в мануале про это ни слова :sad:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(ZIG) У меня в запаске:домкрат, насос, трос, провода прикуривателя, лопатка складная, топорик нескладной, колодочки под колесо. В нишах над задними колесами - аптечка и вполне нормальный огнетушитель (коротенький и толстенький, порошковый в металлическом корпусе) , мелочь всякая-в бардачке. А сколько еще можно понапихать под передние сиденья, полочку для зонтика, карманы на дверях и карманы на спинках сидений!!! так что места для необходимых мелочей за глаза- не знаю что и запихнуть еще. :grin:
АБАЛДЕТЬ!!!!!! Вместо огнетушителя нада пожарную машину на буксире, вместо аптечки-"Скорую", вместо сигнализации-мэлицию. Хотя у пожарников воды нет, у врачей-тока зелёнка а при угоне обращаться в мэлицию бесполезно! Куда положить стульчик раскладной? А удочку? А ракетку для Б/тенниса? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:52 |