(Мск) Сниму 1 комн. квартиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Сниму 1 комн. квартиру |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сотрудница на работе ищет 1 комнатную квартиру. Желательно в ЮАО, но рассмотрит все варианты. Если есть варианты, пишите, буду признателен.
Не забываем при создании новой темы в региональном форуме указывать в заголовке город Сообщение отредактировал LexLi - 12.8.2014, 15:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
это нормальная практика сейчас, если подумать, то это даже удобно - когда съезжаешь, возвращают эту сумму либо бесплатно живешь последний месяц.
это своеобразная страховка для хозяев - съемщики бывают разные, кто-то как в своем живет, а кто-то уделает так, что потом косметику делать надо (и даже этих денег не хватит, чтобы покрыть) а квартира вполне в приличном состоянии, так что есть за что да и торг на месте никто не отменял )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
это нормальная практика сейчас, если подумать, то это даже удобно - когда съезжаешь, возвращают эту сумму либо бесплатно живешь последний месяц. это своеобразная страховка для хозяев - съемщики бывают разные, кто-то как в своем живет, а кто-то уделает так, что потом косметику делать надо (и даже этих денег не хватит, чтобы покрыть) а квартира вполне в приличном состоянии, так что есть за что да и торг на месте никто не отменял )) как раз сейчас это ненормальная практика и так уже никто не согласен снимать (уж поверьте моему опыту)... сумму, как правило, никто не возвращает, а начинают придираться к каждой царапине на мебели и прочем... страховка для хозяев - это довольно приличный ежемесячный платеж, который покрывает практически всё.....а уделать так, что полный капец, могут только чурки!!! квартира очень хорошая, но скорее всего, там будешь как в музее, а люди снимают, чтобы просто тупо свободно ЖИТЬ!!!! а за такие деньги уже проще взять ипотеку в Подмосковье.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:38 |