Карданная передача, головоломка ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карданная передача, головоломка ))) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 8.8.2014 Мой город: Н-ск ![]() |
Здравствуйте Уважаемые )!
Вопрос по карданной передаче (ШРУСу). Преамбула: Начало давить смазку из под пыльника левого внутреннего шруса и раскидывать ее по коробке и далее.. Соответсвенно было решено заменить ПЫЛЬНИК, СМАЗКУ, ХОМУТ. Тема: Дело не сложное замена была проведена, прочищено смазано, установлено. НО! При сборки забыл нанести метки на стакан, трипод и вал, соответсвенно собрал видимо не так. И теперь при скорости от 90км\ч начинает бить мелкой дрожью руль. Раньше такого небыло и проявилось только после замены пыльника. Теперь, внимание вопрос: Можно ли каким либо образом собрать обратно шрус в правильной последовательности? Или у кого то был такой опыт, в инетах ни чего подобного не нашел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Здравствуйте Уважаемые )! Вопрос по карданной передаче (ШРУСу). Преамбула: Начало давить смазку из под пыльника левого внутреннего шруса и раскидывать ее по коробке и далее.. Соответсвенно было решено заменить ПЫЛЬНИК, СМАЗКУ, ХОМУТ. Тема: Дело не сложное замена была проведена, прочищено смазано, установлено. НО! При сборки забыл нанести метки на стакан, трипод и вал, соответсвенно собрал видимо не так. И теперь при скорости от 90км\ч начинает бить мелкой дрожью руль. Раньше такого небыло и проявилось только после замены пыльника. Теперь, внимание вопрос: Можно ли каким либо образом собрать обратно шрус в правильной последовательности? Или у кого то был такой опыт, в инетах ни чего подобного не нашел. триподы не разбирал, а шариковые собирал всегда без каких-либо меток и все нормально работало. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:35 |