5,5х14 4х100 ЕТ38 ваше мнение??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5,5х14 4х100 ЕТ38 ваше мнение??? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу поставить на лето диски K&K "канкан-алмаз" с такими параметрами. возможно ли это???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(# VVS #) Цитата(Агент_007) Я говорю только ту информацию, про которую знаю... Пока мне ничего не известно по поводу изменения состояния с ВСМПО! А не люблю я их за то, что написал... Сам видел те дефекты, о которых писал, да и много друзей и знакомых, которые брали ВСМПО, того же мнения, что и я... Не все конечно, но большинство! Ещё, ВСМПО дороже ZEPP!
Э, батенька, да это заговор! ![]() Может была партия с дефектами...? не знаю, врать не буду... Но я писал уже в другой ветке, и повторюсь ещё, что у нас каждый второй автомобиль в городе ездит на колесах ВСМПО, и я ни разу не слышал нареканий на их качество ни от спортсменов-раллистов и кольцевиков, ни от простых водителей, ни от мастеров в шиномонтажках за всё время производства колёс с начала 90-х. Было время, продавали со скидкой работникам предприятия колёса, имеющие незначительные дефекты, но это в прошлом. Может кому интересно будет почитать: http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200102095 Мне самому нравятся колёса Zepp, но ИМХО ВСМПО как минимум не хуже и уж точно не дороже! А пиарить их по-чёрному, оперируя доводами из разряда "бабушка надвое сказала", по меньшей мере некорректно :old: . ЗЫ: Насчёт сворачивания производства не слышал, зато есть другая информация, что в апреле-мае в производство запустят 2-3 дизайна Getzевской размерности ;-). Ну дай бог! Мне от этого ни горячё, ни холодно... Если будут делать нормально, то буду и их продавать :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 7:28 |