Помогите определится. Планирую Getz`a после Forester`a, 98, Выслушаю все мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определится. Планирую Getz`a после Forester`a, 98, Выслушаю все мнения |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2014 Мой город: Apple City ![]() |
Всем привет, меня зовут Эльтай!
На данный момент владею Субару Форестером, правый руль, 98 год, турбовый на механике. Это не первая машина. До него было много всяких, из них три разных Субарика )) Вобщем субарист я... )) С недавних пор загорелся Гетцом, незнаю почему... может из за расхода топлива или практичности этого малыша. Машину хочу для себя. Привлекает более свежий год в отличии от Форестера, по цене они в принципе на данный момент равны. Хочу обменяться или продать свою. Машина нужна для семьи, для работы и не редких выездов на природу. Мне 26. В семье 2 сына, дошколята. Хочу 1,4 или 1,6 на механике. 1. Вобщем вопрос к форумчанам, хочу выслушать Ваше мнение, стоит ли меняться? 2. Какие плюсы и какие минусы вкратце. 3. На что уделить особое внимание при покупке? Вылушаю все Ваши мнения и доводы, а может кто раньше владел Форестером, а сейчас Гетцом. p/s я понимаю что тут только любители Гетцов, но все же хотелось бы услышать объективность ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Мы(жена) на Гетце ездим, когда без вещей, в Ашан можно на нём съездить, взять на короткие поездки городские, запарковать в любую дыру легко. Как только 2 велосипеда, вещи, нас трое и собака, то тут Гетц отдыхает, не годится. Все лезем в Туран, туда всё уместится и на дальняк едем. Там расход, почти в 2 конца меньше, чем на Гетце.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:25 |