Помогите определится. Планирую Getz`a после Forester`a, 98, Выслушаю все мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определится. Планирую Getz`a после Forester`a, 98, Выслушаю все мнения |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2014 Мой город: Apple City ![]() |
Всем привет, меня зовут Эльтай!
На данный момент владею Субару Форестером, правый руль, 98 год, турбовый на механике. Это не первая машина. До него было много всяких, из них три разных Субарика )) Вобщем субарист я... )) С недавних пор загорелся Гетцом, незнаю почему... может из за расхода топлива или практичности этого малыша. Машину хочу для себя. Привлекает более свежий год в отличии от Форестера, по цене они в принципе на данный момент равны. Хочу обменяться или продать свою. Машина нужна для семьи, для работы и не редких выездов на природу. Мне 26. В семье 2 сына, дошколята. Хочу 1,4 или 1,6 на механике. 1. Вобщем вопрос к форумчанам, хочу выслушать Ваше мнение, стоит ли меняться? 2. Какие плюсы и какие минусы вкратце. 3. На что уделить особое внимание при покупке? Вылушаю все Ваши мнения и доводы, а может кто раньше владел Форестером, а сейчас Гетцом. p/s я понимаю что тут только любители Гетцов, но все же хотелось бы услышать объективность ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Я тоже папа двоих детей, поэтому расскажу про гетс с точки зрения семьянина. У меня гетс 1.4 АКПП 2010 года (ноябрь) свежее не найти. Но после того как я с шевроле орландо (беру у папы, что бы перевозить всю семью, включая бабулек) такое ощущение, что я возвращаюсь в очень далекое прошлое... ну да речь не о комфорте, это дело субъективное.
Если хотите свежую машину, то они только 1.4, тк 1.6 к 2010 году перестали продавать (не знаю когда именно, но я не смог найти новую с 1.6). Мне 1.4 в городе хватает, но на трассе просто беда. Расход бензина летом 10 зимой 12 л/100, конечно меньше форика, но больше фокуса или даже того же Орландо. По поводу пузотертости, за счет короткой базы проезжал везде где мне надо, в разумных пределах. Багажник, да мал, особенно когда с семьей едем на природу, дачу, в отпуск все время приходится играть в тетрис, помещается один большой чемодан, одна сумка и по мелочи (например два беговела или самоката). Запчасти, да дешевые. Тут по стоимости обслуживания можно сравнить разве что с фиатом (там тоже все копейки стоит почти как на классику). В итоге машина для четверых вполне приемлема (если купить "тещин гроб", то можно и в дальнюю поездку), но расход для этой малышки все же великоват. PS Почему гетс? Есть за эти деньги много вариантов, например опель астра караван (или зафира) или шевроле эпика, для семьи больше подходят да и по карману запчастями не ударят. Сообщение отредактировал PaTu6oP - 26.8.2014, 8:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:24 |