Двигатель 1.5 crdi, кто сталкивался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель 1.5 crdi, кто сталкивался |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2013 Мой город: пенза ![]() |
Ребят кто имел дело с таким движком, в нете очень мало отзывов-кто имел дело стоит брать или нет сколь кушает столяры(по настоящему) ресурс и тд,
Есть вариат 2008 65 тыщ пробег взять. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 25.8.2014 Из: САО Мой город: Москва ![]() |
с этим ясно дело хуже чем с бензинками. при нынешних соотношениях цен бензин-ДТ преимуществ дизеля уже никаких нет а риски выше. дизель выгодно тока на грузовиках или здоровых рейсовых автобусах. там да есть небольшая экономия. на легковушках и тем более малолитражках выгоды никакой нет. Это совсем не так. Преимущества есть и ощутимые. Про то как дизель прет с низов говорить думаю не стоит. У нас, без пробок, этот мотор вкладывается в 5-6 по городу, цена дизеля и бензина разнится на сущие копейки. В обслуживании гетц стоит муку и говорить про более дорогие ТО не к месту. Другое дело что они все ввезенные (не знаю продавались ли дизеля у нас, я тогда еще не работал у официалов) и накатано там, даже на машинах 10-го года, уже далеко за 300. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:32 |