Штатное место для огнетушителя! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штатное место для огнетушителя! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2005 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Вчера решил найти место, куда можно было бы запихать огнетушитель (уже устал от того, что он постоянно катается в багажнике на каждом повороте). 5 минут по машине лазил, искал место. Ничего подходящего не нашел. И тут эврика :!: Под рулем есть место, которое раньше я считал ненужной полочкой. Попробовал запихать огнетушитель туда и тут, о чудо, он провалился туда с характерным щелчком, встал мертво, не болтается и при этом легко вынимается. Наверное это и есть штатное место под огнетушитель, а в мануале про это ни слова :sad:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2005 Из: М.Обл., г.Юбилейный ![]() |
Цитата(designer) У меня:
огнетушитель (немалых таких размеров) лежит под вод. сиденьем, а под пасс. - аптечка. У многих здесь - уверен - подобное расположение. Одно меня смущает в таком резмещении - закрывается доступ воздуха для задних пассажиров из нижних дефлекторов (что под передними сиденьями) при вкл. режиме винтиляции "в ноги". Жаль, что корейцы не предусмотрели удобные карманы (места) для таких необходимых вещей. Вот например, боковые ниши в багажнике - очень небольшие по высоте (хотя места для увеличения вниз - предостаточно), кроме троса буксировочного и какого-нибудь балончика ничего не лезит! :???: Полностью поддерживаю!!! Только вот доставать огнетушитель из-под сиденья очень трудно и еще меня смутили провода под сиденьем: вдруг эта железяка их выдернет или повредит при крутом повороте или торможении. Вобщем, я освободила места под передними сиденьями от греха по-дальше. А вот аптечка у меня загорает на задней полке (у заднего стекла), она у меня там как баласт, чтоб крышка багажника не гремела... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:15 |