Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2012 Мой город: Домодедово ![]() |
Подскажите, такая проблема, открутил защиту картера, "усики" одной из закладных гаек сгнили и
теперь один боль не прикрутишь. Подскажите где можно взять такую гайку ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2014 Мой город: MSK ![]() |
Ребят, а у кого какая защита стоит и где брали? Мне тут расхвалили стеклопластик, говорят, что и лёгкая она, и вообще это шаг вперёд. Но я посмотрела, она гораздо дороже обычной стальной. Подскажите плиз, стоит ли овчинка выделки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Ребят, а у кого какая защита стоит и где брали? Мне тут расхвалили стеклопластик, говорят, что и лёгкая она, и вообще это шаг вперёд. Но я посмотрела, она гораздо дороже обычной стальной. Подскажите плиз, стоит ли овчинка выделки? Неоднократно ездил по плохим дорогим, и стеклопластик наверняка уже пришлось бы заменить. А две недели назад в городе Ростов-на-Дону (трасса М4 "Дон") на скорости на плохом асфальте налетел защитой на кочку... Стальная защита выдержала и этот удар. По нашим дорогам - только сталь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:14 |