Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2012 Мой город: Домодедово ![]() |
Подскажите, такая проблема, открутил защиту картера, "усики" одной из закладных гаек сгнили и
теперь один боль не прикрутишь. Подскажите где можно взять такую гайку ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 14.10.2007 Из: Пенза Мой город: Пенза ![]() |
гораздо проще было заехать в любой магазин крепежа и купить подходящую пару болт-гайка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
гораздо проще было заехать в любой магазин крепежа и купить подходящую пару болт-гайка а вы просто так написали, не разобравшись в проблеме? или у вас свой способ крепления? ну, были болт-гайка, только толку от них в изначальном виде? как раз вчера делал новый крепёж. результат копеечный, а труда на час: найти подходящую полоску металла нормальной толщиной 2-3 мм, вырезать из неё полосу 1 см на 8-9 см, рассверлить примерно на 1/3 длины отверстие диаметром 0,7-0,8 см, приварить гайку на 13, да так, чтобы не прожечь (тройка-электрод - многовато, только двойкой), зачистить рёбра полоски (иначе не пройдёт в подрамник той частью, на которой гайка наварена). Потом ещё засунуть всю эту байду в отверстие подрамника и там же вытянуть гайку под отверстие. А ещё принести, распаковать и потом собрать обратно болгарина, дрель, сварочник, перчатки, маску. На второй уже желания не осталось, будет свободное время - сделаю... Сообщение отредактировал rust44 - 9.9.2014, 11:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |