После замены свечей обнаружились провалы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После замены свечей обнаружились провалы... |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2014 Из: Зеленоград Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток! При плановой (замену свечей провожу 20 тыс. км) замене свечей на Hyundai Getz 1.6 АКПП (2008 г.) обнаружилось следущее: 2,3,4 свечи оказались влажными (по запаху бензин). После замены старых свечей на новые (NGK BKR5ES-11) обнаружился провал в динамике при переключении: с задней передачи на первую. Может кто сталкивался, подскажите
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
при мОнуальном снятии наконечников со свечей ( сдергивании проводов ) можно и повредить ВВ провода ( порвать ) ...
зазоры на свечах проверял ? - одинаковый ??? провода чистые от пыли-грязи ? свечи затянуты с нужным усилием ? наконечники на свечах сидят плотно ? - не болтаются ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.9.2014 Из: Зеленоград Мой город: Москва ![]() |
1.провода чистые от пыли-грязи.
2.свечи затянуты с нужным усилием. 3.наконечники на свечах сидят плотно - не болтаются. Менял свечи не раз по трем позициям все ровно, про разные зазоры на новых свечах не слышал. Разве они могут быть разные? Обнаружился сей факт сразу после замены свечей до этого все было норм. Перевожу перевод "ручки" с положения "Драив" в положение "Реверс" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 17:50 |