[СПб] Беженцам из Луганска требуется помощь, мебель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Беженцам из Луганска требуется помощь, мебель |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Семья беженцев из Луганска просит помочь любой ненужной мебелью. Снимают квартиру, которая практически пустая (есть только стол и стулья). Нужна любая мебель (старая, ненужная и т.д.), а если есть возможность ее довезти - будет вообще здорово, машины у них нет. Территориально: Таллинское ш., между пр. Ветеранов и Красным Селом (Горелово). Контакты: +7-968-182-98-34 Валентина |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Семье очень нужна мебель.
У молодой пары в ноябре должен родиться ребенок. Если у кого то , что то есть можете звонить мне я постараюсь найти машину . В первую очередь нужны несколько кроватей или диванов . |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Семье очень нужна мебель. У молодой пары в ноябре должен родиться ребенок. Если у кого то , что то есть можете звонить мне я постараюсь найти машину . В первую очередь нужны несколько кроватей или диванов . Андрей, у меня в гараже японская детская кроватка в разобраном виде лежит. Эксклюзив. Готов подвезти до ноября, благо недалеко от меня адрес. Или до рождения ребенка не следует торопиться? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:56 |