Гремит в районе бордачка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гремит в районе бордачка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.9.2012 Мой город: Saratov ![]() |
Друзья, пользовался поиском, но все темы про то, что гремит сзади автомобиля.
У меня другая проблема, когда машина простоит ночь в прохладную погоду, то при заводе пока на авто не проедешь с километр в районе правой стойки что-то ужасно гремит, как будто болтик какой-то упал в дефлекторы печки. Но повторюсь проблема только вначале, когда ХХ еще не очень стабильный. Уже даже не вспомню когда возникла эта проблема, сам болтик никакой не ронял, если только на ТО, что-то могло упасть, но в салоне ничего не делали вроде бы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
если с слесарным инструментом дружен - капот снять , шарнирные-подвижные соединения смазать густой смазкой , и керно + кувалдочка на 500-1000 грамм ... от центра оси по 1 мм 3 точки для удара по керну со стороны развальцовки ... кроткий - резкий сильный удар ... с обратной стороны - обязательно или наковаленку или упереться в жесткое-твердое !!!
= ось во втулке немного расширится - люфты уберутся ... но двигаться=открываться будет тяжелее ... можно оси высверлить , и вставить новые ... Сообщение отредактировал WADIE - 26.9.2014, 14:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:58 |