ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2005 Из: СПб ![]() |
Уважаемые, подскажите у кого было, есть...
Пробег 2600, двигатель 1,4. Вне зависимости от температуры окружающего воздуха, при запуске двигатель сам раскручивается до 2500 оборотов, через секунду падает до 1000, затем опять до 2000-2200, и так раза три, потом - нормальный режим. Когда началось не помню, но кажется уже месяца полтора так :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.3.2005 Из: Питер,Выборгский р-н,Симонова ![]() |
Не знаю...
Заправяюсь везде (Лукойл, Славнефть, Юкос), езжу много и всюду. В России два завода (из 29, и еще 1 стоиться в Нижнекамске) выпускающие "ЕВРО" бензин: Омский НПЗ (Газпромнефть, бывший Сибнефть) и Ярославский НПЗ (как ни странно Славнефть!). В СПб весь бензин (кроме испортного) фактически Лукойл (Киришский НПЗ принадлежит Лукойлу)! И вся Волгоградская область Лукойл! Мне лично не нравяться ПТК и ТНК, и еще замечал, что самый плохой бензин мне попадался на трассе М10 (тверская и новгородская области) и в Подмосковье! Кстати обороты в принципе могут гулять и от бензонасоса, если в него вода попали или еще че. Может дефект. Я когда на сервисе пристал что у меня не сразу заводиться когда теплая, так бензонасос по гарантии поменяли (вначале сказали что у меня свечи плохие, а им что заводиться стала плохо после предидущего ТО, на котором меняли топливный фильтр - так вот они и приговорили насос). Правдо после их махинаций над двигателем (проверяли даже СО) еле доехал до дома (горела лампа, и взрывы в глушителе) - приехал поменял свечи и лампа на следующее утро погасла. Мда, хитрая у вас проблема... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:06 |