Датчик указателя резерва топлива, Датчик указателя резерва топлива не работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик указателя резерва топлива, Датчик указателя резерва топлива не работает |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 21.12.2009 Из: Краснодарский край ![]() |
Добрый день! Помогите советом. Перестала гореть лампа резерва топлива на щитке. Лампу проверил - рабочая. По всем правилам вынул бензонасос с бака. Прямо на разъем на датчике кинул "массу" - лампочка на щитке загорелась - значит цепь исправна. Уровень топлива при этом показывает нормально. Приобрел новый датчик указателя уровня топлива, установил и то же самое. В чем подвох? Или нужно сначала заправить бак чтобы датчик был в бензине, а потом ездить и ждать загорится ли резерв?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
На днях так же столкнулся с такой неприятностью. По результатам обследования платы датчика у бензонасоса оказался сдохшим стабилитрон на 2,7В. Стабилитрон сдвоенный с общим анодом в корпусе sot-28. Подходящего под рукой не нашлось, поэтому был куплен новый датчик. Всё Ок`.
Смею предположить, что у Александр Васильевич новый датчик оказался бракованным. Если интересует схема, могу зарисовать и выложить позже. это всё справедливо для дорестайла ( выпуск до 2005 г ) Сообщение отредактировал WADIE - 29.9.2014, 10:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:07 |