Седло гидрокомпенсатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Седло гидрокомпенсатора |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
На днях пришел неожиданный капец ремню ГРМ. Ремонт произвожу своими руками-силами. После снятия валов и гидриков обнаружил задир на одном из сёдел. Пару месяцев назад какраз с этой стороны двигателя начал сильно цокать гидрик. ( теперь понятно какой) Опасно ли оставлять подобное и собирать движок?
P.S. за ужасное состояние не пинать. Пробег 130т.км. а достался он мне всего10 т.км назад. буду отмывать всё. ![]() Сообщение отредактировал Dimitry_ - 29.9.2014, 10:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Сегодня вечером проверю компрессометром все цилиндры. Если в каком-то не будет создаваться давления, то придется снимать гбц. И там сразу и кольца поршня вытащу. Куча прокладок, болты гбц и скорее всего вкладыши шатунов. Но это всё вечером после работы.
P.s. спасибо за советы. Если есть есчо какие "подводные" камни, то скажите). Это мой первый движок на переборке, но вроде ничего сложного не вижу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:12 |