Стук гидрокомпенсаторов . Решение проблемы ., Пытаюсь решить проблему . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стук гидрокомпенсаторов . Решение проблемы ., Пытаюсь решить проблему . |
5.9.2014, 22:33
|
|
Пишу бестселлеры Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург |
Прошу не удалять тему и не переносить .
Есть мысль . Давно думаю об этом и прешёл к тому , что проблема может и не в гидрокомпенсаторах !!!! Может проблема в масленом насосе !!!! Точнее в пружине перепускного клапана !!!! Мовет она постепенно ослабевает и перестаёт держать нужное давление !!!! Особенно когда холодно клапан открывается слишком и давление масла на головке блока падает , так как масло ещё слишком густое , чтоб проходить по тонким каналам . Как думаете ? Пока поменял один масленый насос на моторе 1.3 за 4 месятца стуков ещё не было (но ещё холодов не было ) Дальше пока только домыслы подтверждения пока нет !!!! Вот есть ещё мысль . Насос можно не менять , а вложить шайбу под пружину для этого надо всего лишь снять поддон и открутить перепускной клапан . Главное не переборщить , а то масленый фильтр рвать будет !!! Сообщение отредактировал WADIE - 5.9.2014, 22:39 |
|
|
30.9.2014, 16:57
|
|
Прошедший обкатку Сообщений: 120 Регистрация: 8.5.2014 Из: Томск Мой город: Томск |
т.е. после замены этих пружин стук пропал совсем?
и сколько примерно будет это стоить все вместе с запчастями и работой сервиса? |
|
|
1.10.2014, 0:28
|
|
Пишу бестселлеры Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург |
т.е. после замены этих пружин стук пропал совсем? Пока поставили только на одну машину . Миха говорит , что основной грохот пропал , но небольшой шум остался . После установки пружин на несколько авто , будет ясно . и сколько примерно будет это стоить все вместе с запчастями и работой сервиса? Пока рано говорить со 100% вероятностью , время покажет . Пружина стоит копейки . Поддон рекомендую ставить на герметик !!! |
|
|
1.10.2014, 7:22
|
|
Не могу остановиться Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow |
Пока поставили только на одну машину . Миха говорит , что основной грохот пропал , но небольшой шум остался . После установки пружин на несколько авто , будет ясно . Пока рано говорить со 100% вероятностью , время покажет . Пружина стоит копейки . Поддон рекомендую ставить на герметик !!! а как еще можно поставить поддон? Прокладки вроде не существует? |
|
|
1.10.2014, 9:11
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:14 |