Мощность одинаковая, двигатели разные - что выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мощность одинаковая, двигатели разные - что выбрать? |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Коллеги, чтобы вы выбрали?
1. Автомобиль с двигателем 1,8л? 2. Тот же автомобиль с двигателем 1,4 турбо? л.с. одинаковые. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Вспоминаются гаражные разговоры по пятничным вечерам начала 90-х.
Тогда тоже спорили с пеной у рта, обсуждая покупку очередного ТАЗа ..... и весь холивар с копьяломаниями был об инжекторах и карбюраторах)))) Охххх какие доводы были у спорящих!!! Кстати, победили "инжекторщики"))) ЗЫ может быть наступает эра турбо? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
ЗЫ может быть наступает эра турбо? ;) В Европе правят бал турбомоторчики, старые добрые атмосферники встречаются все реже и реже. Для примера, на чешском сайте Шкоды даже для базовой комплектации Фабии (выбрал ее как одну из самых распространенных машин, ну и по духу нашему форуму подходит) предлагают на выбор 9 моторов, из которых 3 атмосферника, 3 турбо и 3 дизеля. Так-что атмосферники, наверное, скоро останутся только для "развивающихся" стран. Ну и для самых дешевых машинок. Сообщение отредактировал uRRY - 2.10.2014, 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
В Европе правят бал турбомоторчики, старые добрые атмосферники встречаются все реже и реже. Для примера, на чешском сайте Шкоды даже для базовой комплектации Фабии (выбрал ее как одну из самых распространенных машин, ну и по духу нашему форуму подходит) предлагают на выбор 9 моторов, из которых 3 атмосферника, 3 турбо и 3 дизеля. Так-что атмосферники, наверное, скоро останутся только для "развивающихся" стран. Ну и для самых дешевых машинок. V6 и V8 на мустанге это для каких стран? |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:47 |