Опоры ..., Прошу о помощи в выборе опор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опоры ..., Прошу о помощи в выборе опор |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2014 Мой город: Украина Одесса ![]() |
Доброго времени суток! Собрался сменить все 3 опоры своего Гетза 1,6 АКПП 2006 года. Сказали 3 шт. Правая, левая, нижняя. Не могу разобраться кодами
21810-1c220 экзист дает Опора двигателя правая 21950-1с800 тоже блин Опора двигателя правая (но я все же понял что нижняя) 21830-1c800 пишет Кронштейн коробки передач Где е-мое левая??? и что за деталь 21930с о которой говорится, что она в моем авто не используется??? Очень прошу помочь... Спасибо! Сообщение отредактировал Tolka4ev - 5.9.2014, 0:07
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
На своем тоже наблюдаю вибрацию хоть на холостых, хоть в движении. Просто в движении обороты выше и вибрация не так выражена, больше напоминает шум. Предполагаю виновница опора, хотя пробег то 30ткм всего, и отнюдь не по убитым дорогам. С чего бы ей просесть? От возраста это происходит, интересно - за 7 лет?
А есть способ ее проверить, скажем, приподнять кронштейн двигателя, открутить его и увидеть что металл с металлом уже контачат, ну или как то еще там..? Никто из рукастых умельцев не пробовал какой нибудь вариант диагностики? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:27 |