датчик багажника - всегда открыто! что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
датчик багажника - всегда открыто! что делать? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2009 ![]() |
постоянно горит датчик багажника, хотя он закрыт. Не пойму в чем дело и где находится этот датчик? У кого нибуть были похожие проблемы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 9.11.2008 Из: Тверь Мой город: Тверь - Пущино ![]() |
Внимательно осмотрел провода в гофре.
В итоге: Толстый черный провод (масса наверно) разорван, Толстый розовый (обогрев стекла, наверно) жилы целые, изоляция надорвана, Тонкий разноцветный (провод с такими же цветами на замок и лампу освещения багажника) надорвана изоляция. Остальные провода целые. Реанимировал проводку, заизолировал. Индикатор "багажник открыт" перестал гореть при закрытой двери. Пока работает, предполагаю что дело в этом было. Всем Спасибо за советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2014 Мой город: Чебоксары, 21rus ![]() |
Внимательно осмотрел провода в гофре. В итоге: Толстый черный провод (масса наверно) разорван, Толстый розовый (обогрев стекла, наверно) жилы целые, изоляция надорвана, Тонкий разноцветный (провод с такими же цветами на замок и лампу освещения багажника) надорвана изоляция. Остальные провода целые. Реанимировал проводку, заизолировал. Индикатор "багажник открыт" перестал гореть при закрытой двери. Пока работает, предполагаю что дело в этом было. Всем Спасибо за советы. я тоже, дня три назад столкнулся с проблемой датчика открытой двери багажника, лампа постоянно горела. проверял концевик в капоте, не помогло. при этом, когда включался задний дворник - лампа гасла (случайно в дождь заметил). так же, не работал обогрев заднего стекла. поначалу забил, т.к. собираюсь продавать машину. сегодня, от нечего делать, полез разбираться. в конечном итоге, помогла замена предохранителя на 30А, который защищает цепь обогрева заднего стекла. лампа погасла, горит только при открытой двери, да и обогрев, вроде, заработал. правда толком проверить работает ли обогрев пока не получается, в виду не снежной погоды, но, по крайней мере, реле щелкает при включении... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:53 |