Мягкая педаль тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мягкая педаль тормоза |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем приветы! Возник у меня такой вопросик...
Стала обращать внимание, что педалька тормоза ну чересчур мягко нажимается и уходит очень глубоко. Машинка хорошо тормозит, но что-то как-то смущает то, насколько глубоко педаль утапливается. Съездила сегодня на сервис, приемщик был в курсе и прокатился чуть сам. Подняли моего Рыжика и дали вердикт, что надо менять главный тормозной цилиндр. А теперь вопрос к знатокам - что это за зверь такой, что из себя представляет его замена (и насколько нужна она). Выставили ценник 1400 за работу (сказали около полутора часов это все происходит) и 2400 за саму детальку (правда забыла узнать - оригинал или нет). Ну вот как-то так. Сообщение отредактировал metamorfoZZZa - 26.6.2013, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2014 Из: Щелково Мой город: Щелково ![]() |
подтяни ручник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
подтяни ручник Подтягивать не пришлось, сначала попробовал в темную найти из ямы трещетку, не получилось. Пришлось снять колесо, барабан (все девственное и немного пыли от клодок), посмотреть ее место расположения, и потом уже одев барабан все сделал как тут писали. На первом щелчке ручника, трещеточку проворачивал, пока не почувствовал касание колодками барабана при проворачивании колеса. Аналогично вторую сторону, и о чудо - тормоза как тормоза! ![]() У ручника в результате 6-7 щелчков. Было больше... Только вот вопрос теперь мучает, если там все как новое, почему же этот механизм авторегулировки зазора не делал свое дело? Неужели корейское не совершенство? Странно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2014 Из: Щелково Мой город: Щелково ![]() |
Подтягивать не пришлось, сначала попробовал в темную найти из ямы трещетку, не получилось. Пришлось снять колесо, барабан (все девственное и немного пыли от клодок), посмотреть ее место расположения, и потом уже одев барабан все сделал как тут писали. На первом щелчке ручника, трещеточку проворачивал, пока не почувствовал касание колодками барабана при проворачивании колеса. Аналогично вторую сторону, и о чудо - тормоза как тормоза! ![]() У ручника в результате 6-7 щелчков. Было больше... Только вот вопрос теперь мучает, если там все как новое, почему же этот механизм авторегулировки зазора не делал свое дело? Неужели корейское не совершенство? Странно... ![]() у меня на л200 так же было только задние колодки растягивал с помощью отвертки через окна и ручник держит 4-5 щелчков + адекватная педаль тормоза |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:41 |