ТО 90 тыс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО 90 тыс |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
Собираюсь пройти ТО-90 тыс.естественно откажусь от свечей и фильтра воздушного.Что самое интересное так это то что ввели оказывается новый регламент по которому на 90 тыс. нет замены масла в МКПП и свечей, зато есть замена ремня ГРМ, который раньше меняли на 60 тыс.некоторые оф. центры работают по новому регламенту, а некоторые нет.При звонке на горячую линию 8-800-333-7167 оператор утверждает что нужно делать по сервисной книжке.Приняла заявку и теперь осталось ждать ответа в течении 5 дней.не понятно тогда из чего складывается цена на ТО от 12 до 15 тыс.
Теперь само собой возникает вопрос.кто и по какому регламенту и цене проходил ТО 90 тыс в течении последнего месяца. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 27.7.2012 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
Добрый вечер!
Вопрос у меня среднего уровня обширности и многогранности, поэтому задаю здесь, чтоб не расплываться по темам. (Назрел вопрос на ТО-90))). 1. Специалист посоветовал поменять втулки и стойки стабилизатора. Сказал, что скоро застучат. Вот, езжу, ничего не стучит. Есть смысл менять?, вот думаю... 2. Протекает (сейчас попробую вспомнить...) задний сальник коленвала. Есть там такой?)) Даже показали, да, протекает. Но немного. Уровень масла не уменьшается. Есть смысл менять? 3. Если менять этот самый сальник, то, вроде бы, надо и сцепление поменять... 4. Или не заморачиваться пока этим всем? Пробег - 94 т. Авто 2008 года. Буду благодарен за советы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:54 |