Посторонний звук при работе двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посторонний звук при работе двигателя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Пожалуйста, не закрывайте тему!
Два дня назад появился постороний звук. Причем чем силнее жмешь тапку, тем громче звук. Съездил в сервис сказали, что полетел подшибник генератора. На складе у них нет и стоит он 11тыс. Есть вопросы: 1) Можно ли с этим ездить? Что будет если генератор заклинит? 2) Где можно купить генератор, чтобы не покупать у дилера? 3) И как вам кажется, действительно ли это генератор или это разводка меня на деньги? Спасибо. Машина не гарантийная ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2014 Мой город: Украина Одесса ![]() |
Посторонний звук под капотом (аудио), Звук как у электромоторчика
На днях появился звук под капотом в области ремней. Звук напоминает звук электродвигателя как на троллейбусах ))) Появляется только при нажатии на газ. Чем больше газа тем сильнее звук. Поехал в оф сервис. Сняли ремень ген-ра и диагностировали - ПОМПА пошла. Мол, из-за перетянутого ремня. Сам видел люфт ролика. Забрав машину проблемы не услышал. Днем в потоке машин звука по крайней мере не слышно было. Вечером завел машину, прогрел, проехал пару км и звук снова появился. На холодную вроде как нет, а вот прокатился - стало шуметь. Как можно проверить была ли замена этой помпы? Видно ли ее сверху просто открыв капот. Кстати он еще поменяли ремень генератора. По их словам он на 9 мм короче оригинала. В приложении 2 аудиозаписи. Одна при открытом капоте, другая при закрытом. На днях поеду обратно, но хотелось бы знать, не развели ли они меня на 4000 рублей. ГРМ ремень и ролики менялись на 61000 (сейчас 66). Кстати про ГРМ сказали что был перетянут немного и они его чуток отпустили. Сообщение отредактировал AlexJP - 23.10.2014, 8:07
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:24 |