Гул при повороте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул при повороте. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2014 Мой город: Казань ![]() |
Добрый день всем.При повороте в одну сторону,правую,слышно гул.Началось ещё год назад но было еле слышно,сейчас очень громко.В сервисе причину не могут найти.Может у кого была такая проблема?Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 8.8.2014 Мой город: Н-ск ![]() |
Здравствуйте!
Вот у меня тож гул появился, при наборе скорости от 50км\ч начинает гудеть. Что бы исключить лишнее проверял так, едешь около 100 км\ч выключаю двигатель выжимаю сцепление, гул остается, т.е. получается, что могут гудеть ступичные подшипники, подшипники на дифференцале, подшипники на вторичном валу. Левый ступичный разболтался, был люфт, да и ямки ловил этим колесом, сменил его, думал дело в нем, аннет гул остался. Последнее время заметил что при повороте на право гул затихает, особенно заметно при проезде кольца. Солько ни думал, в шрусе шуметь нечему, да и не хрустит он, подозрений не вызывает. Проверка стпупичного, на предмет его износа, в инетах есть метода с вывешиванием одного колеса, второе остается нагруженное, крутишь свободным колесом, ставя машину на передачу, если шум есть, то скорее всего тот самый подшипник... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:09 |